André (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schein ist nicht sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Reisezeit vom 10.08.2013 bis 19.08.2013 Geplant waren 14 Tage Wir werden dort nicht wieder Camping machen Anreise: Trotz Buchung war der Platz Überbucht 13 Stellplätze frei 20 sollten aber noch drauf, 3. Tag: Platzregen mit Hagel, der Platz ist an den meisten Stellen abgesoffen, bei uns im Vorzelt 12 cm Wasser, 4. Tag: nach Abreise mehrere Leidensgenossen ,Umbau des Wohnwagens auf ein höher gelegenes Areal, nachdem wir alles sauber und einigermaßen trocken war der Tag um, 5-10. Tag durchwachsenes Wetter, ist halt persönliches Pech, Sanitäreirichtungen sind zu wenig vorhanden, so sehen diese dann auch aus, morgens Grundreinigung zwischen 6.00 und 7.00, und dann ?, Warmwasser wenn Glück hat oder früh dort ist, Wasserdruck, bei kurzen Haarschnitt kein Problem, Abrechnung mit den Karten 15 Cent/min haben wir nie geschafft 15 Cent/ die 3/4 min ist woll realischtischer, Ein ganz großes Manko ist der Waldboden, da fast keine Grünflächen vorhanden sind, man steht halt im Dreck, Und wenn ein bisschen Wind aufkommt hat man die Erde überall, und ich meine überall, Achja Der Hund kostet mehr wie das Kind, das Kind kann man aber Duschnen nachden es in der Ostsee war , denn Hund nicht 11. Tag Zuhause Wohnwagen ausräumen, Grundreinigung, der dreck war überall, Es gibt aber aus positives aus dem Platz: Strand, Restaraunt, der 1. Eindruck , die Fahrt mit dem golfwagen wo einem die Plätze gezeigt werden die zur Verfügung stehen,wenn man die Auswahl hat. Wie gesagt: uns wird der Campingplatz nicht so schnell wiedersehen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:André