Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Stadt
Traumhaft schöne Lage, aber das war es auch!

Schlecht

Eigentlich liegt der Platz wunderschön, dann hört es aber auch schon auf! Viel zu kleine Parzellen, die keine Privatsphäre zulassen, viel zu wenige, veraltete Sanitäranlagen, die oft schmutzig waren, zu wenig Strom- und Wasseranschlüsse, ein unmöglicher Gastgeber, für den Benimm, Gastfreundlichkeit oder Höflichkeit keine Bestandteile von dessen Kinderstube waren! Meine Hündin hat die Frechheit besessen, kurz vor der Schranke Wasser zu lassen, der Platzhirsch… ähm, Platzwart hat mir daraufhin wahre Hasstiraden hinterhergeworfen, für die man eigentlich strafbare Handlungen hätte vollziehen müssen! Einen derartige ungeeigneten „Gastgeber“ habe ich so noch nicht mal ansatzweise irgendwo anders erlebt! Die Süduferperle liegt eigentlich sehr schön, kann aber nur jedem von diesem Platz abraten! Er kostet nicht viel, aber dafür muss man auch teils unwürdige Einschränkungen hinnehmen! Ist schon echt nett, wenn man im Vorzelt dem Nachbarn beim entleeren von dessen Toilette zuschauen muss, weil die Wagen nur 90Grad zum Weg gerichtet in die Parzellen passen, man schaut also auf die Rückwand des Nachbarn! Um hier eine Nacht zur Erholungspause zu verbringen ist der Platz in Ordnung, für mehr auf keinen Fall! Hunde sind ja jetzt verboten, na Gott sei Dank! *Ironie off* Und für Kinder wird hier auch, genau, man ahnt es, nichts geboten! Nie wieder! Ich erwarte auch jetzt eine wüste Beschimpfung des Platzpächters (Oder Besitzers? ist aber auch egal!), denn das ist dessen Art!

• Sehr schlecht
  • Viel zu enge Parzellen!

• Sehr schlecht
  • Der Platz selber bietet nichts an! Vor der Schranke gibt es ein ganz nettes Bistro, das ich ganz gut fand!

• Sehr schlecht
  • Ein übellauniger, schnell gereizter „Gastgeber“ macht es deinem nicht einfach, hier zu entspannen!

• Die Süduferperle liegt auf einer Landzunge am Schweriner See, wirklich traumhaft schön!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der See, die umliegenden Städte sind sehr schön! Schwerin, Lübeck und vor allem Wismar sind ein Muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021