Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern! Wir kommen wieder!

Wir kommen bestimmt wieder! Es ist ein einfacher, kleiner, schnuckeliger Campingplatz mit einfachen ostalgischen Gebäuden, in denen Kleine zweckmäßige aber gepflegte Zimmer sowie äußerst saubere Sanitäranlagen untergebracht sind. Es sieht in manchen 3 Sterne Hotels nicht so sauber und gepflegt aus. Es ist alles einfach gehalten, aber so soll doch campen sein! Da wir allein auf dem Campingplatz waren, und der Betreiber erst ab 8 Personen Früstüxk anbietet -was wir vollkommen nachvollziehen könnten- sind wir im angrenzenden Senftenberg m Marktplatz frühstücken gegangen. Ein Grill stand uns zu Verfügung und wir könnten eine Kleine Küche mit Kühlschrank nutzen! Der Betreiber war super flexibel, sehr nett und zuvorkommend! Bei uns hat sich in 3 Tagen einiges an Planung verändert, was für ihn kein Problem darstellte! Alles in allem für uns eine besser Wahl, als diese überteuerten, mega vollen Campingplätze, auf denen ständig irgendwer meckert! ;-)

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Franziska

Danke für die Bewertung! Klein aber fein ... wir geben unser bestes. Unser Klientel sind Besucher des Lausitzrings, durchreisende Gäste und leider selten Urlauber. Die wenigen Großveranstaltungen am Lausitzring bringen uns fürs Jahr gesehen ebenso wenig Gäste, so dass wir bei unserer einfachen aber zweckmäßigen ostalgischen Ausstattung bleiben. Aber auf Ordnung und Sauberkeit achten wir, das sind wir auch weniger zahlenden Gästen schuldig. Auch bei einfachsten Bedingungen sollen sich unsere Gäste wohl fühlen... verwöhnte Gäste können auch gern exklusive Objekte aufsuchen, die es hier auch gibt ... jeder hat die Wahl und unsere Preisklasse muss es einfach auch geben... Wir freuen uns, wenn Gäste wieder kommen, denen es bei uns gefallen hat! -- das Campotelteam --