Der Aufenthalt im Camps Bay Ridge Guest House hat uns mehr als nur gut gefallen. Ca 20 Auto-Minuten vom Zentrum Kapstadt entfernt, liegt die überaus schöne und ausserordentlich gepflegte Unterkunft. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht mehr als nur erfüllt. In unserem Zimmer mangelte es an nichts, die Betten bequem, alles tip top sauber, der Ausblick aufs Meer: unschlagbar! Die ganze Anlage ist gespickt mit vielen kleinen Gimmicks und lädt zum Verweilen ein, «chillen» ist wohl der Ausdruck, der die Atmosphäre am Treffendsten beschreiben kann. Die Liebe zu allen Detail: unübersehbar. Das absolut perfekte Frühstück (üppiger geht nun wirklich nicht!), serviert vom Eigentümer Joerg war der perfekte Einstieg in einen neuen Ferientag. Die von Joerg erhaltenen Hinweise auf Besuche in der Umgebung erwiesen sich als Volltreffer. Alles in Allem: der Aufenthalt war ein Erlebnis, welches uns lange Zeit in bester Erinnerung bleiben wird. Wir entschieden uns auf Anraten von Freunden fürs Camps Bay Ridge Guest House. Gerne empfehlen wir es auch anderen Reisenden, die Wert auf Exklusivität, gepflegten Service und Ruhe legen. We shall be back.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Juerg |