- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir schon mehrere Male in Kapstadt waren sind wir Dank frühzeitiger Buchung im Ridge untergekommen. Wir hatten das Honeymoonzimmer mit Dachterrasse, die einen atemberaubenden Blick über die Bucht und auch auf den Lion´s Head bietet. Das Bad ist offen ins Zimmer integriert, sehr stylisch und großzügig. Unsere Tochter hatte als EZ einen kleineren Raum neben der Garage mit eigenem Eingang und Dusch/WC. Für den Preis absolut OK, wenn man bedenkt, dass in SA meist Zimmerpreise gelten. Einziges Manko: gelegentlich waren Geräusche aus der Garage zu hören. Das Gigantischste war allerdings das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Tgl. frisches Gebäck und Wurst von den deutschen Lieferanten im GardensCenter, Obstsalat künstlerisch angerichtet, Eier nach Wunsch, Kaffee perfekt. Dazu ein netter Plausch mit den anderen Gästen an der großen, familiären Frühstückstafel.Poolanlage klein aber fein, tolle Liegeplätze zum Relaxen. Restaurants wären zu Fuß erreichbar. Windstille Lage, einen Katzensprung übers Neck in die City oder zum Tafelberg. Wenn wieder Kapstadt, dann nur ins Camps Bay Ridge!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut