Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für 350€ inkl. Flug war es gut. Mängel siehe Text

Gut

Schönes Hotel, definitiv ist hier viel Potenzial für einen guten Urlaub da. Das einzige was jedem klar sein sollte 2 Monate nach der Eröffnung ist das einiges noch nicht rund läuft. Fahrstuhl macht Probleme sieht aber gut aus. Die Mängel beschreiben wir bei den Details! P.S. Achtung bei Ausflügen mit "Meeting Point" hier fühle ich mich betrogen! (Hotel externer Dienstleister für Ausflüge)

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer! Sind auch keine Baustellen mehr. Sauberkeit ist gut.. Klopapier Mangelware..geht man halt klauen im personalraum... Putzfrau kommt spät aber sie kommt! Balkon ist auch vorhanden, jedoch nichts Außergewöhnliches.

• Essen könnte besser sein, die Auswahl auch. Aber für das durchschnittliche all All inklusive Angebot verglichen mit anderen Hotels ok. Getränke sind ausreichend vorhanden auch die Auswahl. Im Restaurant gibt es jedoch ein massives platzproblem.. wenn die Russen kommen wie 1945 kann es mal vorkommen, dass man am Pool essen muss 😂 (nichts gegen die russischen Gäste dort oder die Leser! Die armen hatten das selbe Problem..) Öffnungszeiten der Bars sind Ausbaufähig aber decken den Hauptbedarf. Der Mitternachtssnack war einfach genial !!! Ein Brot und eine Schale Suppe für ca. 200 Gäste.. wenigstens einer der lustigsten Momente im Urlaub.. wir dachten wir wären im falschen Restaurant nach dem wir diesen Anblick sahen, erkundigten uns beim Personal.. der freundliche Kellner zeigte nur stumm auf den Leib Brot.. wir konnten nicht mehr 😂😂

• Viele Angestellte wirken verplant.. aber für die Gäste geben sie sich Mühe.. denke es pendelt sich ein sobald die Saison richtig läuft. Die Koffer werden übrigens inzwischen getragen. Die Typen vom Spa gehen einen auf die Nerven.. könnten bei Vodafone arbeiten so aggressiv wie die verkaufen wollen. Allen ruskis kann ich das Hotel empfehlen, die werden hier keine Verständigungsprobleme haben. Ansonsten Englisch oder Gebärdensprache 😂😂

• Ist etwas abseits, jedoch ist mit dem Bus (3Lira =50Cent pro Fahrt) alles zu erreichen. Alanya ist ein Katzensprung entfernt (mit dem Bus!) und das Meer mit dem Shuttle gut zu erreichen.

• Gut

Pool ist super, die Rutschen machen Spaß! Fitness ist vorhanden und von guter Qualität. Strand ist eher steinig.. aber selten so nettes Personal erlebt wie an der Beachbar! Großes Lob an die beiden dort! Animateure sind eher was für die russkis, sprechen aber Englisch. Zu Meeting Point .. beim ersten Ausflug wurden wir vergessen abzuholen..dann gab es eine entsprechende Entschädigung die ok war.. der zweite Ausflug war reinste abzocke.. Fahrer zu spät 45min.. gebucht war eine Quad-Tour 2 Fahrer 1 quad ... die halbe Strecke sollte meine Freundin fahren, die andere Hälfte ich. Vor Ort erfuhren wir das dies nicht ginge, weil jeder ein quad benötige wir jedoch nur eines gebucht haben. Also fuhr ich. Bezahlen mussten wir jedoch für zwei quads. Also lieber nicht dort buchen oder alles schriftlich festhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019