Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für diesen Preis!

Das Hotel ist sowohl von Außen als auch von Innen sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir hatten einen super Ausblick vom Balkon auf das Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, groß und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. An manchen Stellen sieht man noch, dass das Hotel sehr neu ist (Wasserfleck an der Decke), jedoch stört das einen nicht, da sonst wirklich alles an dem Hotel sehr schön eingerichtet und gestaltet ist. Die Putzfrauen machen täglich die Zimmer sauber, auch sehr ordentlich, jedoch muss man manchmal etwas länger auf sie warten, aber sie kommen! Achtung: immer gucken ob genug Klopapier noch da ist, weil die Putzfrauen das nicht immer auffüllen :D

• Das Essen ist lecker, ist gibt eine Auswahl an Obst, an Broten, an Süßspeisen, an Salaten und an Hauptgängen. Leider gibt es an vielen Tagen immer nur dasselbe. Es fehlt ein bisschen Kreativität und Abwechslung. Des Weiteren gibt es an 19 Uhr Abendbuffet, was nach unserem Geschmack eine Stunde früher beginnen könnte. Abends sind alle direkt zum Essen pünktlich gekommen, was eine sehr lange Schlange verursacht hat und zu wenig Sitzmöglichkeiten, sodass wir einen Abend auch am Pool essen mussten. Ich hoffe daran wird noch gearbeitet (: . Die Getränkekarte für "All Inclusive" ist auf jeden Fall ausreichend, sowohl an normalen als auch an alkoholischen Getränken. Bis 24 Uhr kann man kostenlos soviel Trinken wie man möchte an den Bars. Am Strand gibt es von 14-16 Uhr selbstgemachte, ich sage mal "Fladenbrote", sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr lieb und zuvorkommend. Wenn man eine Frage hat, bemühen sie sich einen direkt zu helfen, auch wenn man sich manchmal nicht so gut versteht durch die unterschiedlichen Sprachen. Beim Essen wird schnell gearbeitet, wenn Geschirr auf den Tischen steht wird es direkt, wirklich direkt, weggeräumt. Aufpassen vor dem Personal der Wellnessabteilung, zwar sehr nett aber auch sehr aufdringlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt weiter hinten auf einem Berg. Ich hatte zuerst Bedenken das man von dort nicht so gut wegkommt, jedoch habe ich mich da geirrt. Ein Linienbus fährt alle 15-20 Minuten von dort direkt nach Anlanya in die Stadt rein, auch abends, für umgerechnet 0.50ct. Des Weiteren bietet das Hotel stündlich von 09-16 Uhr einen Shuttle zum Strand und wieder zurück an. Ab 19 Uhr gibt es vom Hotel auch wieder einen Shuttle direkt in die Stadt.

Es gibt einen großen Pool und ausreichend Liegen drum herum. Abends gibt es für Kids eine Disco. Für Erwachsene ebenfalls, jedoch muss man dort die Getränke alle selbst zahlen. An einem Abend war eine Band vor Ort, fand ich persönlich sehr schön. An einem anderen Abend gab es z.B. eine Feuershow. Über Meetingpoint haben wir zwei Trips gebucht , zum einen Sapadere und zum anderen eine Quadtour, leider waren wir sehr enttäuscht. Sapadere ist ausgefallen, wir haben mehrere Stunden gewartet und uns wurde nicht Bescheid gegeben. Abends wurde es erst mit uns geklärt, das wir als "Entschädigung" einen Ersatzausflug bekommen für dasselbe Geld, der dann auch sehr schön war "Jeep-Safari". Bei der Quad-Tour wurde uns als Tipp gegeben, das wir auch ein Quad nur zahlen könnten, weil wir uns nach der Hälfte der Tour abwechseln könnten mit dem Fahren. Als wir dann beim Veranstalter waren wurde gesagt, dass das nicht gehen würde aus Sicherheitsgründen und das nur einer fahren kann. Danke für die falsche Information, da hätten wir lieber zwei Quads bezahlt und hätten beide unseren Spaß gehabt. Empfehlung von mir: Einfach abends in die Stadt mit dem Bus reinfahren und auf eigene Faust die Stadt erkunden. Die Partymeile ist auch sehr zu empfehlen und der Katzenpark lässt das Herz höher schlagen!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Celine