Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes, sehr sauberes und gut gelegenes Mittelklassehotel

Modernes, sehr sauberes und gut gelegenes Mittelklassehotel, das perfekt für eine Kurzreise geeignet ist. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

• Unser Zimmer war sehr modern gestaltet und vorbildlich sauber. Das große Bett empfanden wir als sehr bequem. Zimmer und Bad waren mit einer Fußbodenheizung ausgestattet, die man individuell für beide Räume regulieren konnte. Weiteres Plus waren der Safe, die schöne Dusche, der große Fernseher und die Jalousie. Mehr kann man sich nicht wünschen. Unser Zimmer zeigte zur Straße heraus, die relativ stark befahren ist. Sehr aufmerksam war jedoch die Gabe der Ohrstöpsel, die auf den Betten bereitlagen. Wir brauchten sie allerdings nicht.

• Wir wurden überaus freundlich empfangen und haben eine kurze Einführung in das Haus erhalten. Großes Plus für die nette Dame am Empfang. Wer außerhalb der Bereitschaftszeiten der Rezeption einchecken will, kann dies über einen Automaten tun.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, aber in unmittelbarer Nähe zur Fernuniversität. Die Autobahnauffahrt ist nur wenige Meter entfernt. Für uns war es perfekt, da wir nur zum Übernachten im Hotel waren. Wer abends noch mal raus und was erleben will, braucht vermutlich ein Auto. Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant. Das Frühstück kann zum Vorzugspreis in der angrenzenden Bäckerei eingenommen werden. Wir haben dieses Angebot allerdings nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Bettina