Boutique Hotel im Zentrum von Pollença. Uns hat die zentrale Lage sehr gut gefallen. Einrichtung und Design sind wunderschön. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, in unserem Zimmer konnten wir die Geräusche aus dem Nebenzimmer sowie dem Flur hören. Der Pool ist sehr schön angelegt, jedoch hat auch hier die Lautstärke der umliegenden Wohnhäuser stark die Ruhe gestört, es hat den Eindruck erweckt dass eine Schule in der Nähe ist. Alles in allem in Ordnung, da wir ein Adults Only Hotel gebucht haben hat uns die starke Geräuschkulisse gestört.
Sehr hellhörig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken, das Sie bei Ihrem jüngsten Besuch in Pollença in das Can Aulí Luxury Retreat gesetzt haben. Zweitens möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Ihrem Bericht über Ihr Zimmer beschreiben. Das Can Aulí ist in einem Herrenhaus aus dem 17. Jahrhundert untergebracht und hat wenig Ähnlichkeit mit der traditionellen Vorstellung eines Hotels. Seine alten Steinbögen und Treppen verströmen historischen Charme, während die erfrischende Konzentration auf natürliche Materialien und lokale Kunstfertigkeit eine Hommage an die besondere Schönheit und grenzenlose Kreativität der Insel ist. Da wir versucht haben, so viel wie möglich von dem ursprünglichen Gebäude zu erhalten, sind die öffentlichen Bereiche offen und einige von ihnen sind ein wenig laut, wenn sich die Leute unterhalten. Zögern Sie nicht, dass wir uns in Can Aulí immer um die Anregungen unserer Gäste kümmern und sehr hart arbeiten, um den besten Standard zu halten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthaltes zu informieren, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Àngela Giménez