Wir haben dieses Jahr erstmals Finca Urlaub gemmacht und waren begeistert von der Anlage und deren Sauberkeit. Mit viel Liebe gepflegte Einrichtung. Wir können Casa Karen nur weiter empfehlen. Wir sind rundherum begeistert und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Ein herzliches Dankeschön an Wolfgang, der die Betreuung vor Ort hatte, sowie an Birgit und Uli, die sich um die Sauberkeit der Räume kümmerten. Auch die Bekanntschaft mit Zbiegniew (Spiegi) war ein besonderes Erlebnis bei Regen in der Skihütte. Vieklen Dank und liebe Grüße an alle.
Das Zimmer hat für zwei Personen die optimale Größe. Ausstattungsmässig fehlt es an nichts. Ob Fernseher oder Radioanlage, alles ist vorhanden. Im Bad, mit der tollen Eckbadewanne, läßt es sich ebenfalls wohlfühlen. Sollte es dennoch mal abends etwas kälter sein, kann mit Hilfe des vorhandenen Ofens eingeheitzt werden Durch die typisch Mallorcinische Bauweise war es ein Urlaub mit besonderem Flair.
War unser erster Finca Urlaub mit Selbstversorgung
Das überaus freundliche und deutschsprachige Personal (Wolfgang) hat bei uns schon bei der Buchung von Deutschland aus eine besondere Vorfreude geweckt. Der Kontakt im Vorfeld als auch vor Ort war sehr persönlich und freundschaftlich. In unserem kleinen Appartement fühlten wir uns ab der ersten Minute sofort in Urlaubsstimmung im Mallorcinischen Charme.
In ruhiger Lage aber dennoch kurze Wege z.B. nach Llucmajor zum Einkaufen oder zum gut Essen gehen. Durch die gute Lage sind die Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfältig, und auf kurzem Wege gut und unproblematisch erreichbar, da gute Auschilderungen.
Der Finca eigene Pool wurde täglich gereinigt. In der wunderschön und liebevoll angelegten Anlage gab es ausreichend Sonnenschutz. Auch Internetzugang konnte Problemlos genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefan & Simone |