- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchten die Anlage mit 14 jähriger Tochter und kleinem Hund. Wer einmal fernab von allem Trubel eine schöne Zeit erleben möchte ist hier genau richtig aufgehoben. Die Ausstattung ist OK aber nicht üppig. Der versprochene FlatTV in einem der Schlafzimmer fehlt, ebenso gibt es auch die angegeben Deckenventilatoren nicht, aber wir bekamen kleine Ventilatoren. Wer Probleme hat bei warmen Temperaturen zu schlafen, sollte den Besuch auf Grund der fehlenden Klimaanlage lieber in den Herbst oder auf das Frühjahr legen. Wen laut krähende Hähne stört, sollte es sich gut überlegen. Die Viecher kennen weder Tag noch Nacht:-) Wenn man etwas braucht ist der Vermieter immer sofort ansprechbar. Auto ist Pflicht und alles gut erreichbar. Der Pool ist ausreichend, wenn nicht alle Parteien gleichzeitig in der Anlage sind, und diesen nutzen wollen. Das große Grundstück ist jedoch in mehrere kleine unterteilt, sodass man dort nicht spazieren gehen kann. Die angegebene Waschmaschine und der Trockner sind nicht frei zugänglich. Der Urlaub war an sich gelungen, wir kommen auch gerne wieder, aber nicht im Hochsommer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut