Das Hotel ist eine grüne Oase mit sehr vielen Bäumen wo sich die Bungalows befinden. Eine Wasserrutsche für Wasserratten ist auch ein Bestand der Anlage wie auch ein kleiner Market. Das Restaurant lädt jeden Gast zu einem ausreichenden Frühstück,Mittag und Abendessen ein.
Es gibt kleine,etwas größere und Familienzimmer. Alle sehr ansprechend und sauber.
Das Essen ausreichend für jeden Gast ist was dabei.
TippiToppi Sehr freundlich und hilfsbereit ist das Personal. Es wird alles möglich gemacht was im Rahmen ist.
Zum Strand fällt man fast hin . Zur Stadt sind es 10 Minuten Gehweg ob man links oder rechts geht.
Das Animationsteam ist freundlich nichts aufdringlich wenn man nicht mitspielen möchte ist das IO. Abends gibt es Shows die das Team in Eigenregie den ganzen Tag probt.Und das Ergebnis ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, das unsere Hotelanlage mit unserem kompetentem Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in unseren Familien Hotels ist die Unterhaltung sehr wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen für weitere unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel