daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub Can Garden Beach

Gut

Schöne grüne Anlage, sehr weitläufig, direkt am Meer. Zimmer etwas klein aber dafür schöne einzelne Bungalows. Terrasse vom Restaurant direkt am Meer gelegen. Stadt mit kleinen Läden direkt über die Promenade zu erreichen. Service super, alle sehr freundlich. Anlage sehr sauber.

• Gut
  • Sehr sauber und hübsch eingerichtet. Minibar vorhanden, wird jeden Tag aufgefüllt. Leider ziemlich kein aber es reicht und es ist alles vorhanden.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und hatte eine gute Qualität. Restaurant auch stets sauber und wird immer pünktlich nachgefüllt.

• Am Stand Getränkeservice, auch beim Essen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Restaurants und Geschäfte über Promenade zu erreichen. Direkt am Hotel ist ein Amphitheater gelegen. Hotel ist direkt am Strand.

Das animationsteam macht einen sehr guten Job und sind sehr freundlich. Das Freizeitangebot ist vielseitig, über Gymnastik, Boccia, Darts und Abendshows. Macht sehr viel Spaß und nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Danke , dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubssuchenden so positiv teilen. Wir freuen uns auf ein naechstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel