Urlaub, wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort sehr wohl und wird herzlich empfangen. Eine kleine Anlage, ähnlich wie ein Dorf angelegt, kurze Wege, sehr ruhig und perfekt für Entspannung geeignet.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein kleines Häuschen mit einem Doppelbett, einem Wandschrank, einem Schreibtisch und einem kleinen Bad, in dem sich ein Föhn befindet und auch Shampoo und Duschgel sind vorhanden. Jedes dieser Zimmer/Häuschen hat eine kleine Terrasse mit einem Tisch und Stühlen und der Möglichkeit seine nasse Kleidung aufzuhängen. Klimaanlage ist vorhanden. Trotz der kleinen Häuschen oder gerade deswegen, ist es nachts sehr ruhig und man kann entspannt mit offenem Fenster schlafen.
Das Essensangebot war reichhaltig und vielfältig. Neben Mottoabenden, wie zB Fischabend, war auch an jedem anderen Tag das Essen sehr gut. Es gab frisch zubereitete Gerichte draußen auf der Terrase und auch im Innenbereich des Hauptrestaurants. Zusätzlich gab es ein Salat, Obst und Süßigkeitenbuffet, welches immer nachgefüllt wurde, sodass man nie das Gefühl hatte, es gäbe "zu wenig". Auch das Frühstück ließ für mich keine Wünsche offen. Hier gab es eine große Käse und Wurstauswahl, verschiedene Brote und Brötchen, Obst und Gemüse, Joghurt und Müsli und frisch zubereitete Eier (Omelette und Spiegel/ Rühreier). Mittags hatte man die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen oder an der Snack und Poolbar, hier gab es Pizza, Burger, Pommes und Obst. Nachmittags gibt es Eis und ein Kaffeebuffet mit frischen Waffeln und Pancakes. Auch, wenn das Hotel ausgebucht war, kam es einem nicht überfüllt vor während der Mahlzeiten. Natürlich kommt es bei den frisch zubereiteten Gerichten zu Warteschlange, was aber in meinen Augen gar kein Problem ist, dafür ist es super lecker.
Der Service im Can Garden Beach ist wirklich sehr gastorientiert und Probleme und Beschwerden werden sofort in Angriff genommen und gelöst. Sei es, dass etwas im Zimmer kaputt war, oder in der Anlage ein Problem entdeckt wurde, oder auch, wenn man Unverträglichkeiten hat und spezielles Essen benötigt. Das Personal ist immer freundlich und hat zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Lächeln im Gesicht.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert mit einem privaten Transfer zwischen 45 und 60 Minuten. Um das Hotel herum hat man die Möglichkeit Ausflüge und Sportangebote zu buchen. Das Hotel liegt direkt an den Ruinen, sodass man dort Erkundungstouren machen kann, auch nach Side Antik Kent ist es sowohl an der Straße (welche Verkehrsberuhigt ist) ein kurzer Weg , als auch an der Promenade entlang von max 15 Minuten. An der Promenade gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars und Restaurants, die zum Verweilen einladen.
Die Animation im Hotel ist Softanimation, das bedeutet es gibt Programm und dieses wird auch angekündigt, aber man wird von den Animateuren nicht bedrängt oder ähnliches, wie man es auch mal in anderen Hotelanlagen kennengerlernt hat. Der Pool ist nicht super groß, reicht aber vollkommen um morgens ein paar Bahnen zu ziehen oder sich im Laufe des Tages abzukühlen. Fitness- und Wellnessangebote habe ich persönlich nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com