Sind seit heute Nacht zurück und ich würde jederzeit wieder dorthin fliegen, weil es so schön war! Kein Wunder, dass man dort viele trifft, die bereits mehr als nur einmal dort waren.
Man wird in separaten Bungalows mit kleiner Terrasse untergebracht, was sehr viel Charme hat. Der Bungalow für uns zwei war von der Größe ausreichend. Das Bad ist auch vollkommen in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und das war uns wichtig. Getränke im Kühlschrank werden auch täglich aufgefüllt.
Auswahl an Speisen mehr als ausreichend. Getränke auch klasse. Man bekommt abends an der Bar auch leckere Cocktails.
Personal top. Hier kann man über niemanden im ganzen Hotel was Negatives sagen.
Der Strand liegt quasi direkt am Hotel. Fußläufig zur Altstadt von Side mit wahnsinnig tollen Ausgrabungen und antiken Sehenswürdigkeiten! Aber auch Einkaufsmöglichkeiten wie Migros Jet liegen ganz in der Nähe.
Die Angebote tagsüber sind überschaubar, aber vollkommen in Ordnung (Bocchia, Watergym, etc...) und abends wechselndes Programm (Bingo, Live Musik, türkischer Tanz etc.). Auf der Anlage gibt es einen Friseursalon (sehr zu empfehlen und super nett) und auch einen Wellnessbereich, welcher auch gut besucht war!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com