Rico (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jeden sehr empfehlenswert

Sehr gute Lage direkt vor den Toren von Side Altstadt. Alles sehr gut gepflegt, sauber und aufgeräumt. Die Leute dort sind alles sehr freundlich und bemüht, einem die Auszeit so schön wie möglich zu gestalten.

• Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber völlig aureichend. Im Außenbereich befindet sich eine Veranda mit zwei Stühlen und einem Tisch. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Auch nach den Reinigungen der Putzfeen immer alles tip top.

• Wir waren für alle Mahlzeiten immer im Hauptrestaurant (Sunset Restaurant). Die Auswahl war immer sehr groß und die Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Man hat gemerkt, dass es nicht um Masse, sondern um die Qualität geht. Und diese war sehr gut! Die Kellner und Kellnerinnen waren immer aufmerksam und immer sehr freundlich, vor allem Ismet und Tolga.

• Jeden Tag aufs neue wird man rundum verwöhnt. Bei den Mahlzeiten wird man immer mit einem Lächeln und einem lockeren Spruch begrüßt, die Getränke werden teilweise ohne Aufforderung nachgefüllt, am Strand werden Getränke an die Liege serviert. Alle Angestellten vom Hotel waren durchweg aufmerksam und wollten, dass man die Zeit ohne Stress genießen kann.

• Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und waren in ca. 60 Minuten dort. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Altstadt von Side. Nach Manavgat auf den Basar sind es mit dem Bus ca. 15 Minuten.

Was man hier hervorheben muss ist, dass die Animateure in keinem Moment aufdringlich waren. Am Strand wurde Wassergymnastik und Boccia angeboten, welches zwar lautstark angekündigt wurde, aber man sich nicht genötigt fühlen musste, wenn man einfach auf seiner Liege verweilen wollte. Das gleiche gilt für die Angebote von Massagen durch Fuat oder dem Fotograf Mustafa. Das Angebot wurde gemacht und wenn man nicht wollte, was das völlig in Ordnung und trotzdem wurde man am nächsten Tag wieder mit einem Lächeln begrüßt. Wir haben eine Hamam Massage gebucht und waren beide vollkommen zufrieden. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir sieben Tage am Strand waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Rico