Eine schöne eher kleine Anlage mit vielen Bäumen und super Lage. Alle sind nett. Man fühlt sich wohl.
Jedes Zimmer ist ein kleines Häuschen. Wir hatten ein Mehrbettzimmer. das Doppelbett ist eher klein , aber hat uns gereicht. Das Bad hat leider etwas gemüffelt, ich glaube, unsere Lüftung hat nicht richtig funktioniert. Klimaanlage hat gute Dienste geleistet. Man ist ja nur zum schlafen und duschen dort. Vor jedem Haus ist eine kleine Veranda und überall sind Zitronen, Orangen, Pomelo Bäume. wunderschöne Anlage. kurze Wege, viel Schatten.
Essen war lecker und schön angerichtet. haben es aber auch in einem anderen (allerdings 5Sterne )Hotel noch besser gesehen. war aber vollkommen in Ordnung und muss auch nicht mehr sein. Man hat beim Essen draußen einen Blick aufs Meer. Zum Frühstück bekommt man richtigen Orangensaft an den Tisch gebracht. nette freundliche Bedienung. Leider waren die Cocktails an der Poolbar manchmal in frisch ausgewaschen noch heißen Plastikbechern. Aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau. Mittagessen gab es im Hauptrestaurant und am Pool. Ist beides super. Die Cafeteria ist immer wunderbar kühl und der Quarkkuchen der Oberknaller.
direkt am Meer, an der Altstadt und der Promenade. Busbahnhof(Dolmusch) ist in 5Minuten zu Fuß erreichbar .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bianca |