Die Anlage besteht nur aus Bungalows, die für jeden ein Erholungsparadies bieten. Restaurants, Bars in der ganzen Anlage verteilt laden von morgens bis abends zum Verweilen ein.Die Strandnähe - genial! Der Urlaub kann sofort starten!!!
Die Bungalows ließen nichts vermissen.Sauber , jeden Tag gereinigt, Minibar nachgefüllt,was will man mehr?
Das Essen war richtig gut!!!Zu allen Mahlzeiten gab es ein reichhaltiges Buffet und dazu wurden täglich wechselnde Köstlichkeiten angeboten, ob vom Grill,aus dem Wok, überbacken, der Nachtisch Oberlecker.
Das Personal hat sich um alle Belange direkt gekümmert, alle waren sehr bemüht und wir waren von der Professionalität des Personals beeindruckt, obgleich auch nach kurzer Zeit eine persönliche Atmosphäre herrschte.
Das Hotel befindet sich in Mitten der Altstadt von Side, jedoch wer die Ruhe mag, ist hier genau richtig! Aber auch die partywilligen kommen nicht zu kurz, ein paar Gehminuten entlang der Promenade, dann kann man sich nach Lust und Laune austoben.
Animation gab's täglich.Yoga, Dart, abends Musik, Bingo.Jeder hatte seinen Spaß! Der Wellnessbereich muss erwähnt werden.Hamamm , Massage - eine Wohltat!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com