Wilhelm Heinrich Erik (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Anlage, kommen bestimmt wieder

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt u. besteht in der Regel aus einzelnen Bungalows. Die Gartenanlage ist wunderschön u. die alten Stadtmauern von Side sind in die Anlage integriert. Man kann die Anlage als familienfreundlich bezeichnen

• Zimmer sind einfach aber sauber ausgestattet, Fernseher Kühlschrank, 2 bis 4 Betten und Dusche. Vor jedem Bungalow ist eine kleine Veranda. Blick geht hauptsächlich auf die Grünanlagen und Pool.

• Das Frühstück war ausreichend und man hat immer was gefunden. Am Abend war das Büffet immer abwechslungsreich. Für jedem Geschmack war was dabei von Salaten über warme Speisen bis hin zu den leckeren Nachspeisen. Jeden Abend hatten wir eine andere Tischdecke, diese waren immer sauber. Die Kellner waren sehr schnell wenn es um das abräumen der Teller ging.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Reparaturen (z. B. Klimaanlage) und Reklamationen werden sofort erledigt.

• Anlage liegt direkt am Meer mit kleinem Strand mit Liegestühlen, 500 Meter Fußweg zur Altstadt von Side, 7 Minuten Fußweg zum gegenüberliegenden Stadtstrand von Side (einfach über die Straße und durch die antiken Ruinen von Side gehen). In Side selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, nicht im ersten Geschäft kaufen, sondern Preise verhandeln und vergleichen.

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Wilhelm Heinrich Erik

Lieber Wilhelm Heinrich Erik, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com