Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Das 1. Mal im Can Garden - wir kommen bald wieder

Die Bungalowanlage hat einen ganz besonderen Flair. Wir fühlten uns sofort willkommen. Die Gartengestaltung ist sehr gelungen. Es gibt viele schöne Plätzchen und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Es gibt viele Stammgäste. Auch habe ich noch nie so viele gesund aussehende Katzen gesehen. Es gibt mehrere Futterstellen mit Trockenfutter und viele Tiere sind kastriert.

• Gut
  • Die Bungalows sind sauber und zweckmässig ausgestattet. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab viele Kissen. Es war ein Wasserkocher und Tee und Kaffee vorhanden. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Auch wurden täglich alle Handtücher gewechselt. Im Kleiderschrank waren genug Kleiderbügel. Der Safe ( mit Schlüssel) befindet sich im Kleiderschrank und kostet pro Tag 2 Euro. Wir hatten eine kleine Terasse mir 2 Stühlen und Tischchen. Handtuchhalter für nasse Badebekleidung ebenfalls auf der Terrasse.

• Das Essen ist Spitze und die Auswahl sehr gross. Es werden auch immer Gerichte live zubereitet. Es gibt viele Fleisch- und Gemüsegerichte und täglich Fisch in mehreren Varianten. Und die Nachspeisen..... sehr lecker. Wir saßen meist auf der Terrasse, mit Blick aufs Meer. Wunderbar

• Wir haben noch nie so einen guten, freundlichen Service erlebt. Getränkebestellungen wurden schnell gebracht und es wurde immer nachgefragt, ob wir noch einen Wunsch haben. Wirklich jeder war aufmerksam und offen. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich von Irina begrüßt. Wir haben den Spa-Bereich genutzt. Mit Sauna, Hammam, Peeling, Schaummassage, 60 min. Ganz-Körpermassage, Maske.. Es war sehr angenehm und wir fühlten uns sehr wohl. (Mein Mann und ich waren mit dem Personal alleine im Hammam ) Die versprochenen Leistungen wurden voll erfüllt. Danke auch für die Probemassage am Strand. Auch haben wir beim Friseurehepaar Petiküre, und mein Mann noch Rasur, Haarschnitt, ohren-nase.. in Anspruch genommen. Ebenfalls sehr gut und zu empfehlen.

• Kein Hotel ist näher an der Altstadt von Side. Direkt vor dem Haupteingang befinden sich Ausgrabungen. In jede Richtung kann man an der Promenade spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten in jeder Preisklasse zu Fuss zu erreichen. Der Zugang zum Meer ist sandig und man braucht keine Badeschuhe. Es waren immer genug Liegen frei. Der Transfer auf dem Hinweg dauerte ca. 80 min. Wir waren die vorletzten Gäste, die aussteigen. Vorher ca. 6 Stopps. War aber ok. Wir sind jeden Tag spazieren gegangen, z.b. bis zum Ende der Promenade und dann am Strand weiter. Am Hafen haben wir 1 std. Bootstour für 5 Euro gebucht. Es werden verschiedene Bootsausflüge direkt am Hafen angeboten.

• Gut

Lt. Animationsprogramm gab es einiges. Wir haben nicht daran teilgenommen, nur bei den Musikabenden ( da war die Band super )

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com