Conny und Gert (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Natürlich kommen wir gerne wieder!

Wir sind Stammgäste im Can Garden Beach Es ist immer wieder eine große Freude hier zu urlauben! Viel wurde in der Anlage neu gestaltet. Der Service wird sehr groß geschrieben und für deinen Urlaub wird alles getan damit du dich einfach nur wohlfühlen kannst. Hakan, Ömer vom Management sind immer für die Gäste ansprechbar und versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. IWir können nicht jeden einzelnen Namen nennen es sind alle egal ob vom Zimmerservice über die Kellner hin zu Fatma die Gärtnerin freundlich und haben für jeden ein Lächeln und ein liebes Wort!!! So stellen wir uns Urlaub vor und kommen natürlich gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Conny und Gert

Liebe Conny und Lieber Gert, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com