Wir waren bereits mehrmals im Can Garden. Die Anlage ist super schön und sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr idyllisch und die Bungalows sind sehr komfortabel. Es ist eine ruhige überschaubare Anlage in der man sich wohlfühlen kann.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für den Aufenthalt benötigt .
Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Service ist bestens organisiert. Besonders hervorzuheben sind der Strandkellner Murat, der die Gäste innerhalb weniger Minuten mit frischen Getränken und seiner fröhlichen Art und Hilfsbereitschaft versorgt, Beachboy Nuri, sorgt immer für saubere Handtücher und freie Liegen. Auch die Kellner, vor allem Engin und Mehmet (Speedy), sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist nur 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 Minuten.
Es wird jeden Tag am Strand zwei mal Boccia gespielt. Mit dem Spielleiter Leo wird es nie langweilig. Durch seine fröhliche Art, sind immer wieder neue Personen dazugestoßen. Auch die anderen Animateure sind immer gut gelaunt und bringen Stimmung in die Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel