Anett (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man nur empfehlen,ist ehr familär

Sehr schöne Anlage mit viel grün und kleinen Bungalows,alles sehr gepflegt und sauber,fahre schon mehrere Jahre dorthin

• Zimmer mit kleinen Kühlschrank und frischen Getränken ,Fernseher und Fön vorhanden

• Essen sehr reichlich und abwechselnd,für jeden was dabei ,von A-Z alles dabei

• Das Personal ist top ,immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen,sehr zuvorkommend und sehr flott 😍Einfach super 👍

• Liegt mitten in der Antikstadt Side,

Es gibt alles in der Hotelanlage von Massagen über Hamam ,Einen sehr guten Frisör,Fitnessraum und der Pool ist auch super,kurzer Weg bis ans Meer

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anett

Liebe Anett, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, sorgt bei uns für Freude und Stolz. Ihre Erfahrungswerte lassen erkennen, dass exzellente Gastlichkeit in unserem Hotel verlässlich gelebt wird und Aufenthalte mit besonderen Annehmlichkeiten zu entspannten Auszeiten werden. So danken wir Ihnen für Ihre Loyalität und für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wann immer Sie uns wieder besuchen – Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel