Jürgen und Manuela (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mitten im Grünen.

Gut

Einen schönen kleine Bungalow Anlage mitten im Grünen wo man seine Seele baumeln lassen kann. Mann kommt sich vor wie unter Freude

• Die Zimmer sind kleine aber feine Steinbungalows mit einer kleinen Terrasse davor .

• Die Gastro ist einen Sternen Küche von 2 - 3 Sternen. Corona bedingt fällt es etwas kleiner aus aber trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist einfach nur Spitze die Service Kräfte sind von morgens bis abends um alle Gäste besorgt und Mann kommt sich vor wie unter Freude. Alle Service Kräfte hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Service am Strand ist überragend man wartet höchstens 3-4 Minuten auf die Getränke.

• Die Anlage liegt mitten in den alten Ruinen von von Side. Über eine schöne Promenade sind es ca. 500 Meter bis man in der schönen Side Altstadt mit einer Vielzahl von Geschäften und Bars gelangt .

Super Animationsteam was den Gästen mit Dart ,Boccia,Bauchtanz,Wassergymnastik und vieles mehr Unterhielt. Der angebotene Bingo Abend ist nur empfehlenswert. Selbst für die kleinen Gäste wird ein attraktives Freizeitangebot gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jürgen und Manuela

Liebe Gaeste Jürgen und Manuela, Ihrer besonderen Rezension nach zu urteilen, haben Sie bei uns Ihren Urlaushotel gefunden, wie Sie es sich wünschen. Unsere Freude über Ihre besondere Wertschätzung ist vermutlich ähnlich groß wie Ihre Begeisterung für unseren Service. Für diese Anerkennung bedanken wir alle uns alle herzlich und aufrichtig. Sie ist der Lohn für unser Streben nach Perfektion, um unseren Gästen unverwechselbare Aufenthalte zu ermöglichen und zugleich Ansporn, diese gemäß individueller Wünsche zu gestalten. So freuen wir uns darauf, Sie auch künftig zu unseren begeisterten, genießenden Gästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel