Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Träumchen

Das Hotel liegt eingebettet zwischen dem antiken Side mit seinen Ruinen, Mauern, Säulen und Sehenswürdigkeiten und dem weitläufigen Strand. Außergewöhnlich ist auch die Anlage die nur aus Bungalows besteht und viel Grün. Man fühlt sich wie in einer Oase

• Die Bungalows sind alt aber sauber. Wir haben täglich frische Handtücher bekommen und bei einer Woche Aufenthalt 2x ein frisch bezogenen Bett.

• Einfach mega lecker und abwechslungsreich. Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen

• Alle Kellner sind sehr freundlich und man wird immer sofort bedient

• Vom Flughafen Antalya fährt man fast ne Stunde aber es lohnt sich. Um das Hotel rum gibt es viel zu entdecken auch ohne Guide. Abends laden Side und die Uferpromenade zum bummeln und feiern ein. Es ist für jeden was dabei

Wir haben nicht daran teil genommen. Die Animateure fragen 1mal und wenn man nicht möchte ist das völlig okay und man wird in Ruhe gelassen. Selbes gilt auch für alle anderen Starndverkäufer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com