Theres (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Einmal Can Garden, immer Can Garden

Ja was soll ich sagen. Für mich ist Can Garden Beach nach Hause kommen. Die Angestellten wurden zur Familie. Ich komme schon seit 1994 in diese Anlage.

• Die Bungalows sind wunderhübsch. Alles was man braucht. Kühlschrank wird täglich frisch aufgefüllt, einen Kaffe oder Teekocher steht zur Verfügung. Für mich topp

• Ja. Für das Essen würde ich nochmal 6 Sonnen obendrauf packen. Fantastisch. Auch wenn man 3 Wochen dort ist, das Essen ist phenomenal und verleidet nicht. Das Dessert Buffet... Eine Augenweide und eine Genussexplosion

• Gibt es ein Problem? Nicht für das Personal. Alle sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Im Can Garden ist man einfach gut aufgehoben

• Die Lage ist perfekt. In 5Minuten erreicht man das Altstästchen Side das zum bummeln einlädt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe

Wassergym, Dart, Boccia etc. Alles sehr diskret. Die Animatoren sind sehr nett und immer gut drauf. Gutes Mass. Nicht zu viel und nicht zu wenig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023