Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - toller Urlaub- wir kommen wieder

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Der Garten ist ein Traum. Rezeption sehr freundlich bei der Ankunft . Kleine Bungalows (Häuser) kurze Wege zur Rezeption, Pool und Meer. Strand ist über die Promenade erreichbar.

• Gut
  • Könnten mal neues Mobilar gebrauchen. Allerdings jedoch alles zweckmäßig und mehr als ausreichend. Garderobe fehlt leider.

• Sehr große Auswahl. Sehr lecker und immer frisch. Die Kellner leben und lieben ihren Job. Großes Lob, wir haben selten so viel Servicebereitschaft erlebt

• Service wird hier noch groß geschrieben. Alle Fragen, die auf kamen, wurden alle größtenteils in Deutsch, direkt beantwortet.

• Vom Flugplatz ca. 1 1/2 Stunden Fahrtzeit. Altstadt und Sehenswürdigkeiten in der unmittelbaren Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com