Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder!!!

Gut

Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Häuschen und ist grün,freundlich und schön Der Strand ist direkt am Hotel,leider mit vielen grossen Steinen im Wasser Der Strand ist größtenteils Sand Beim Abendessen sieht man den Sonnenuntergang

• Gut
  • Zimmeraufteilung sehr schön für Eltern mit Kinder Matratze war bisschen unbequem Zimmer hatte 2 Kühlschränke, die täglich kostenfrei aufgefüllt worden sind

• Gut
  • Essen typisch eines all inklusive hotels Grosse Auswahl die sich geringfügig täglich änderte

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel liegt nahe am Strand,die Shopping strasse ist auch gleich um die ecke

• Kultur & Erlebnis

Es gibt einen hauptpool und etwas entfernt einen rutsch-/ kinderpool Es gibt volleyball,Tischtennis,dart,botscha Minidisco und themenabende (Bingo,zauberer uvm) Besondere Grüße an Ersin,Mert und den DJ

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com