Super Hotel für alle, die es gern ruhiger mögen! Keine überfüllte Hotelanlage, in der es den ganzen Tag lärmt. Niedliche kleine Bungalows und die schönste bisher Gesehene Gartenanlage. Allgemein alles sehr gepflegt und top Personal, an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Wir würden immer wieder kommen!
Tägliche Auffüllung der Minibar. Zimmer waren sauber, allerdings schon etwas älter und nicht mehr so modern.
Als sich das Hotel füllte, wurde das Essen besser und es gab mehr Auswahl. Im Vergleich mit anderen türkischen Hotels steht dieses Hotel zwar nicht an der Spitze, aber das Essen war trotzdem lecker. Mehr Auswahl wäre gut, aber trotzdem für jeden was dabei.
Alle freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Sogar Service am Strand, alles top.
Nah zur Altstadt Side und auch sonst alles in der Nähe, diverse Bars, Shops und Restaurants, direkt an der Promenade gelegen.
Diverse Anbieter in der Nähe, Fitnessraum, Wellness, alles da. Empfehlung: Hamam!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dominica |
Liebe Dominica, Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren angenehmen Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Ihr Can Garden Beach Hotel