Melissa (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Das Hotel an sich befindet sich in einer Grünanlage. Die Zimmer sind alle im Still eines Bungalow.

• Gut
  • Alle Zimmer sind eine Art Bungalow. Etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sehr schön.

• Lecker

• Der Service ist hervorragend. Sehr zuvorkommend. Mann bekommt immer alles an den Tisch/Strand gebracht.

• Es ist alles zentral zu erreichen. In Side ist man in 5 Minuten zu Fuß.

Jeden Abend gibt es verschiedene Abendanimationen. Am Strand gibt es Wassergymnastik. Es ist für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, wir danken Ihnen für diese außerordentlich netten Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wir sehr stolz. Sie geben immer ihr Bestes und sind mit großer Freude und viel Einsatz für unsere Gäste da. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren angenehmen Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel