Eine wunderschöne Anlage, welche aus kleinen Bungalows besteht, inmitten eines herrlich gepflegten Garten. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.... dies waren 2 verbundene Zimmer, schön geräumig und toll ausgestattet mit allem was man braucht. Wir haben super on den Betten geschlafen, alles war sehr sauber
Also das Essen ist echt der Hammer.... reichlich, abwechslungsreich, geschmackvoll und warm.... es wird jeden Tag an verschiedenen Ständen frisch gebraten
Der Service ist einfach überragend in allen Bereichen und lässt keine Wünsche offen, das Personal ist super freundlich.
Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, mitten in der antiken Stadt von Side gelegen, direkt am Strand und schön ruhig. Bis zur Altstadt von Side sind es etwa 15 Minuten Fußweg direkt am Meer lang, oder durch die antike Stadt. Besser geht es kaum
Alleine schon durch die Lage bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten an und können überall vor Ort gebucht werden. Der Pool ist schön angelegt und ausreichend groß. Das Animations-Team ist unaufdringlich, sehr freundlich und macht einen tollen Job
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüsse, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com