Marko (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist eine Empfehlung wert.

Gut

Ein schönes Hotel, mit einer satten grünen Anlage, richtig zum Wohlfühlen. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, könnten langsam eine Renovierung gebrauchen .

• Gut
  • Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht. Alles war sauber und unsere Putzfrau , Ayse hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert wenn wir wieder unser Zimmer betraten.

• Perfekt ,immer was gefunden .

• Das Hotelnhat einen tollen Service, ein Kellner muss ich hier mal hervorheben unseren Yunus, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen Yunus vielen lieben Dank. Das gesamte Team der Kellner war klasse, auch am Strand hat man Getränke an seinen Platz bekommen. Der Service an der Rezeption könnte ein wenig besser sein, hat aber unseren Urlaub nicht weiter getrübt. Unser kleiner Beikoch aus der Küche hinter der Kleipatrabar, überraschte unsere Tochter immer mit selbstgebastelten Blumen oder Schitzereien, hier auch ein ganz großes Dankeschön.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde. Saß Hotel kann man empfehlen, ca 10 Gehminuten entfernt befindet man sich im Trubel der Altstat, wer es mag. Die neu Gestaltung Altstat/ Basar ist eine Augenweide.

Super Animation, nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022