Birgit (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder!!!

Schöne Bungalows, mitten in einer Gartenanlage gelegen. In wenigen Minuten zu Fuß zur Stadt Side, gute Busanbindung, trotzdem sehr ruhig gelegen.

• Sehr gute Bettenqualität. Kühlschrank würde täglich mit Softdrinks, Wasser mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt Bad sehr sinnvoll ausgestattet Alles immer sehr sauber

• Sehr große Auswahl beim abwechslungsreichen Buffet, alles immer ganz frisch zubereitet. Für jeden Geschmack immer großes Angebot Die Qualität des Essens ist sehr gut. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch sofort! An den verschiedenen Bars immer nur gut gelaunte, freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter!

• 24 Std täglich sofortige Hilfe an der Rezeption bei allen Fragen Das Hotelmanagement ist immer anwesend und für die Gäste ansprechbar

• Transfer zum Hotel/Flughafen ca 1 Std

Türkisches Bad und Massagen sind sehr empfehlenswert, Pool ist immer sauber, ausreichende Liegeplätze. Am Strand sehr gute Versorgung durch Strandboy, Kellner versorgen einen auch hier mit Getränken. Verschiedene Angebote vonm Animationsteam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Sie würden jederzeit wiederkommen, da freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung die Sie uns gegeben haben. Von der Auswahl des Büffets über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service bis hin zur Zimmer Sauberkeit hat alles Ihre Anerkennung gefunden. Wir alle sind stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht und freuen uns immer wieder über so eine wunderbare Rückmeldung. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel