Diese wunderschöne Hotelanlage übertraf all meinen Erwartungen im positiven .Balsam für die Seele ,superschön ,gepflegte Anlage ,mit kleinen Bungalows ,alles blüht ringsherum ,einfach paradiesisch.
Zimmer sehr sauber und es fehlt an nichts .Sogar Wasserkocher ,Tee und Kaffee vorhanden .Das Zimmer wurde täglich greinigt und Handtücher gewechselt .
Das Essen ist ein Gaumenschmaus ,alles frisch zubereitet ,es wurde sogar gegrillt und die Desserts eine Sünde wert ,mit ganz viel Liebe zubereitet .Köche und Kellner leisten täglich Hervorragendes ,mit einer bemerkenswerten Herzlichkeit. Unser Stammkellner Ismet ,immer auf schnellen Füßen unterwegs ,hat uns täglich verwöhnt ,seine freundliche ,herzliche Art bleibt noch lange in Erinnerung .
Der Service ist perfekt ,an der Rezeption findet man immer kompetente Mitarbeiter und man fühlt sich gut verstanden . Das türkische Bad muss man unbedingt erleben ,zumal die Therapeuten unglaublich ,magische Hände haben und ihr Fach verstehen .Friseur im Hotel auch empfehlenswert .
Die malerische Altstadt mit den Ausgrabungen und Ruinen hat mich sehr beeindruckt .Hotelage sehr günstig ,man kann herrliche Spaziergänge unternehmen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für jeden Urlauber etwas dabei ,super ausgewählte Angebote
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sbine, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com