Wenn man nicht ein 0815 Massenbunker sucht ist man hier genau richtig. Eine sehr liebevoll gestaltete Hotelanlage! Sehr freundliches Personal und eine sehr große Essensauswahl! Der Mini Club ist zwar etwas klein aber unsre Kinder (3 und 5Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist war für uns perfekt.. ob schnell nach Side Zentrum oder zum Strand alles liegt in unmittelbarer Nähe. Wenn man außerhalb des Hotels mal essen gehen möchte findet man tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe. Alles in allem können wir das Hotel zu 100% weiter empfehlen!!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Also zwei Schlafzimmer mit einem Badezimmer einem kleinen Flur und einem Balkon mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und einen separaten Fernseher.
Sehr große Auswahl. Jeder findet da auf alle Fälle etwas einem schmeckt!
Sehr freundliches Personal. Super Kinderlieb!
Alles in wenigen Gehminuten zu erreichen
Hier gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, einen Kinder Bereich ein kleine SPA. Für uns total ausreichend!! Falls man Ausflüge oder der Gleichen machen möchte findet man entsprechende Angebote im Hotel Aushang oder in unmittelbare Nähe zum Hotel. Was uns auch sehr gefallen hat dass man nicht von morgens bis abends mit Musik beschallt wird. Also Fazit für uns: Animation völlig ausreichend wer mehr haben möchte findet alles in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com