Vivien (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kleine Zimmer aber der Rest stimmt

Gut

Wir waren das erste Mal im Can Garden Beach und werden sicherlich wiederkommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr grün und keine Bettenburg. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus deutschen, niederländischen und einigen russischen und polnischen Gästen zusammen. Es kommen sehr viele Stammgäste ins CGB. Der Pool war für die größe des Hotels vielleicht etwas klein und von der Wassertemperatur her oft einen Tick kühler als das Meer. Wir haben eigentlich auch immer eine freie Liege gefunden.

• Die Zimmer sind für uns das einzige wirkliche Manko. Die (Hütten) Zimmer waren wirklich klein und teilweise auch recht abgewohnt. Es gab nur begrenzte Ablageflächen. Ein Einlageboden im kleinen Schrank würde schon für etwas Entlasung sorgen. Positiv war, dass das Fenster über ein Mückengitter verfügt, so dass Insekten draußen bleiben. Die kleine Terrasse, die zu jeder Hütte gehört, war nett. Durch die vielen Bäume lag diese allerdings ständig voll mit Laub, so dass wir uns einen kleinen Besen gewünscht hätten, damit wir nicht ständig Dreck ins Zimmer schleppen.

• Ab Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war immer genug Auswahl an Speisen vorhanden, die teilweise frisch zubereitet wurden. Früh und abends konnte man das Essen auf der Terrasse mit Meerblick genießen. Es gab verschiedene Themenabende wie z. B. asiatisch, so dass die Speisenauswahl varierte. Im Snackrestaurant gab es regelmäßig Pasta, Burger, Pommes und Co. Sobald etwas ausging wurde nachgelegt. Es gibt zudem ein a la Carte Restaurant, was wir aber aus Zeitgründen nicht Anspruch genommen haben. Nachmittags gab es Eis an der Poolbar und auch Süßes wie z. B frische Waffeln. An der Lobbybar gab es keine alkoholischen Getränke.

• Das Personal war unglaublich freundlich und sehr bemüht, es jedem Gaste Recht zu machen. Probleme wurden umgehend gelöst. Die Kellner waren sehr aufmerksam und auch mal für einen Spass zu haben.

• Die Lage war super. Das Hotel, das einem kleinen Dorf gleicht, durch die vielen kleinen Hütten, liegt direkt in Antik Side. Steht man vor dem Hotel schaut man rechts auf das alte Amphitheater und befindet sich direkt in den Ausgrabungen. In etwa 10 bis 15 Gehminuten ist man am Apollon Tempel und am Hafen. Dort befinden sich auch diverse Restaurants und Geschäfte. Mit dem Taxi ist man in etwa 15 Minuten in Manavgat (pro Fahrt € 12,00) um zum Beispiel den Markt zu besuchen. Wir hatten einen Privattransfer vom und zum Flughafen gebucht, so dass die Transferzeit etwa 50 bis 60 Minuten betrug. Der Strand an sich ist von Felsen gesäumt. Es gibt jedoch eine schmale Stelle, an der man ohne Felsen mit Sandboden weit ins Meer laufen kann, so dass man keine Badeschuhe braucht. Auch für Nichtschwimmer oder Kinder sollte das Baden dort gut möglich sein. Wenige Schritte an der Strandpromenade entlang befindet sich Shoppingmöglichkeiten oder auch Restaurants sowie der Ausflugsanbieter Dr. Aspirin, der in vielen Bewertungen positiv erwähnt wird. Es gibt wirklich viele Katzen im Hotel, die aber gefüttert und versorgt werden, auch wenn einige wirklich etwas "verhungert" aussehen ;-)

• Gut

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation war unaufdringlich aber nett. Es wurden Dart, Boccia, Gymnastik und Vieles mehr angeboten. Von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr wurde am Pool Musik gespielt. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, haben wir keine Ausflugsangebote in Anspruch genommen. Wir haben den Spabereich für Hamam und Massagen besucht waren sehr zufrieden (Danke Selma) Es gibt zudem einen Friseur im Hotel (neben dem Spa) und einen kleinen Shop direkt gegenüber vom Restaurant. Der Hotelfotograf hat zumindest uns in Ruhe gelassen ;-) Im hoteleigenen "Theater" wird (bis auf Sonntag) ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Wir waren allerdings nur einmal kurz dort zu Gast. Der Platz ist dort etwas begrenzt und das Angebot war für uns nicht so sehr von Interesse.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Schmaler nicht felsiger Zugang, danach weitläufig sandig und man kann weit reinlaufen

Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com