Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel ist wunderschön. Diese Bungalow und Gartenanlage sind perfekt. Es ist sehr ruhig und perfekt gelegen. Direkt vor der Tür sind die Ruinen und die Altstadt zum Shoppen. Das Personal ist der Wahnsinn. Das Essen ist ein Traum und hat seht gut geschmeckt. Alle sind sehr zuvorkommend. Die Putzfee ist einmalig. Sie hat uns stets jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Massage ist ein Traum. Sehr zu empfehlen. Die Masseurin Sema hat mich perfekt massiert und Blockaden gelöst. Immer wieder Can Garden Beach.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt war ca. 1 Stunde

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com