Anne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wer einmal dort war, möchte wieder hin.

Ruhige Lage inmitten von Palmen und Blumen. Ein Ort zum durchatmen und Entspannen. Individuelle Gestaltung mit Sitzecken die sich in die Umgebung einfügen.

• Ein Ort zum verweilen. Sauber und Ordentlich.

• Entspannte und ruhige Atmosphäre sowohl drinnen und draußen. Ich habe in der Türkei noch nie so gut gegessen wie hier.

• Nettes nicht aufdringlichen Personal. Entspannte Atmosphäre . Immer bei Fragen behilflich.

• Direkt gelegen im Antiken Side. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen. So auch die Stadt Side.

Ganzen Tag Animation. Mitmachen kein Muss. Spa und auch Friseur Top.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com