Sehr schön angelegte Bungalow Anlage. Durch die wunderschön angelegten unterschiedlichen duftenden Blumenbeete, kleine Hecken, Mandarinen Bäume fühlt man sich wie in einen großen Garten. Diese Anlage ist mal was ganz anderes als in einem großen Hotelkomplex. Für das leibliche Wohl wurde fast rund um die Uhr vom sehr freudlichen Personal gesorgt und war kaum zu toppen. Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub und haben diesen in unsere Favoritenliste aufgenommen Unbedingt weiter zu empfehlen.
Die Bungalow waren gewöhnungsbedürftig etwas klein. Vor den Bungalows war eine kleine Terrasse mit Blick auf den Pool. Da man sich im Bungalow die wenigste Zeit aufhielt,war das OK.
Sehr reichhaltiges großes Buffet zu den Hauptmahlzeiten mit meistens 4 Grillstellen für frisch zubereitete Speisen. Snacks wurden im Café und Poolbereich serviert. Alkeholfreie und alkeholische Getränke könnte man den ganzen Tag zu sich nehmen. Das Essen rundum war sehr schmackhaft und immer abwechselnd.
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Fährt von Antalya zum Hotel ca. 1,15 Std . Altstadt Side Fußweg am Strand ca. 15 min. Innenstadt Side Fußweg ca. 30 min. Einnahme der Mahlzeiten auf offener Terrasse direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Animation gab es an allen Tagen außer Sonntags mit kleinen Pausen, den ganzen Tag. Kinder konnte man zu den Kinderanimation abgeben. Abends fand täglich auf der Bühne ein Programm statt. An die Animateure großes Lob für ihre Arbeit. Geführte Touren könnte man an der Rezeption oder am Strand buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com