Eine wunderschöne Anlage mit kleinen schnuckeligen Bungalows. Die Herzlichkeit des gesamten Teams war einfach unbeschreiblich. Das Essen war super und vollkommen ausreichend. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Bungalows sind relativ klein was uns jetzt überhaupt nicht gestört hat. Allerdings waren wir nur zu zweit. Ich denke mit drei Personen wird es sehr eng. Die Ausstattung war gut, das Bett groß genug ca. 180x200 und die Matratzen sehr bequem. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Es gab eine große Außenterrasse mit Blick aufs Meer was wunderschön war.
Das gesamte Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage war einfach perfekt. Wenn man aus dem Hotel raus geht ist man ca. in 800m in Side und kann am Hafen oder in der Stadt flanieren. Die Fahrt zum Hotel dauerte mit einem Privat Transfer ca. 1 Stunde.
Über das Fitness oder Wellnessangebot kann ich nicht viel sagen da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Die Poolanlage war schön aber ich denke im Sommer wenn mehr Gäste da sind wird es ziemlich eng. Wir waren im April dort da war es sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com