Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage mit vielen Bäumen und Blumen. Es hat viele Igel und Katzen. Das Essensangebot war super lecker mit großer Auswahl. Nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich und wurden bestens gereinigt. Es gab am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme, egal wann man kam. Es ist direkt über die Promenade ein schöner Sandstrand und um die Felsen kann man gut schnorcheln und sieht bunte Fische. In die tolle Altstadt von Side und zu den Ausgrabungsstätten kann man gut zu Fuß gehen. Meine erwachsene Tochter und ich kommen gerne wieder.
Matratze sehr bequem. Kühlschrank mit Wasser, Fanta und Cola wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Kaffee und Tee da. Auf der Veranda ist ein Tisch mit 2 Stühlen.
Sehr großes Büffet mit toller Auswahl.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
2 Stunden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Brigitte Maria |
Liebe Brigitte Maria, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns auch freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com