Wir sind gerade aus unserem Urlaub im Can garden zurückgekehrt und sind traurig, dass diese wunderschöne Zeit schon vorbei ist. Alles war wunderbar, super Lage direkt am Strand und super Verpflegung. Besonderer Dank geht an unsere tollen Masseure Ismail und Adalet, sie haben uns so toll behandelt. Natürlich auch an Tansu, der uns super betreut hat. Ebenso das ganze Team im Restaurant. Alles in allem, ein super gelungener, unvergesslicher Urlaub.
Die Bungalows sind klein, aber ausreichend. Alles vorhanden, was man braucht.
Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, alles war mehr als reichlich und tolle Auswahl. Getränke werden zum Strand gebracht. Nachmittags noch Eis und kleine Snacks. Was will man mehr.
Alle vom Personal waren super freundlich. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand. In der direkten Umgebung viele Geschäfte und Restaurants. Ausflüge werden überall angeboten. Gleich um die Ecke befindet sich die Altstadt.
- Wellness
- Sport
In der direkten Umgebung finden sich viele Anbieter für Ausflüge. Besonders der direkte Nachbar Doktor Aspirin- der heißt wirklich so- hat viele tolle Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com