Uta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschön, familär, Entspannung pur für jeden

Wunderschöne immer grüne Hotelanlage. Top gepflegte Pflanzen, Bäume, Blumen, Hecken wunderschön. Die Anlage besteht aus kleinen einzeln stehenden Bungalows und diese laden zum chillen und träumen ein. Ein großer Pool bietet Abkühlung und ein kleiner für die kleinen Gäste lädt zum planschen ein. Etwas weiter innerhalb der Anlage gibt es einen etwas größeren Kinderpool für die mutigen kleinen Gäste mit Rutschen. Da steht Spaß ganz groß geschrieben. Außerdem gibt es 6 Tage die Woche Kinderanimation damit auch die Eltern mal ausspannen können. Desweiteren sorgt die Animation für Abwechslung wie beispielsweise Dart spielen, Volleyball, Boccia, Luftgewehr schießen, Gymnastik und abends ist immer Kinderdisco sowie später ein Programm für die erwachsenen Gäste. Tanzabende, live Bands, einmal die Woche eine Tanzgruppe von außerhalb und lockere Quizspiele. Essen gibt es quasi rund um die Uhr und es ist hervorragend! Es gibt 3 Bars in der Anlage an denen man immer gut 👍 versorgt ist. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen! Wir Stammgäste sagen immer das ist unsere kleine Familie!!!🥰

• Die Zimmer bestehen aus Bungalows, quasi ein Doppelzimmer ist ein Bungalow. Die Betten sind groß genug für zwei erwachsene Personen. Es gibt Ablageflächen wie zum Beispiel Nachtschränkchen, einen größeren Tisch, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee zum aufgießen. Im Kühlschrank vorhanden ist Limo, Cola, Sprit, Wasser mit Sprudel und Wasser ohne Sprudel. Das Badezimmer ist klein aber absolut ausreichend. Es beinhaltet eine geräumige Dusche, Toilette, ein größeres Waschbecken mit Schminkspiegel und genügend Abstellfläche.

• Das Personal im Restaurant ist überaus freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Sie machen Spaß mit den Gästen zu jeder Tageszeit. Wenn ein Gast ungestört sein möchte sind sie unwahrscheinlich aufmerksam und beachten dieses vorzüglich! Alle sind sehr fleißig und zuvorkommend.

• Der Service ist bombastisch!!! Das Personal ist überaus freundlich und herzlich, macht alles möglich was das Herz begehrt. Es gibt Stammpersonal das schon seit Jahren im can Garden beach tätig ist und auch natürlich Neuankömmlinge die sich bisher perfekt integriert haben und dieses Team vollenden. Der Koch vom can Garden bietet auf Anfrage glutenfreies Essen an und ist stehts bemüht dafür zu sorgen das es mit dem Essen für den betroffenen keine Komplikationen gibt. Bei mir hat alles bestens geklappt, ich habe einiges zugenommen und habe 14 Tage sehr gut gegessen 😋. Einen Dank an Turgay und seine Kollegen 😘

• Can Garden Beach liegt direkt gegenüber vom antiken Theater, die Stadt Side ist zu Fuß entweder über die antike Straße erreichbar wo man an mehreren Ausgrabungen vorbei schlendern kann oder über die Strandpromenade. Auf der sich kleinere Geschäfte oder Restaurants tummeln. Etwa 7 Minuten Fußweg dann ist man in der Stadt Side mit mehreren Geschäften und Restaurants. Der Hafen ist schön angelegt und lädt zum verweilen ein. Die Menschen dort sind freundlich und nicht aufdringlich. Sie bieten ihre Ware an aber mit einem freundlichen nein danke und einem netten Lächeln 😃 dabei sind sie ebenfalls zufrieden.

Das Animationsteam, sorgt für Abwechslung mit dart spielen, volleyball, Boccia, Luftgewehr schießen und das Städtchen läd zum shoppen und bummeln ein. Das ist ein Fußweg von etwa 7 Minuten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uta

Liebe Uta, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Lieber Grüsse, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com