TK (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Ein schönes, etwas kleineres Hotel , was die 5 Sterne verdient hat. Sehr,sehr sauber und das freundlichste Personal ,was ich je gesehen habe. Ob Kellner ,Putzfrau, Strandarbeiter,Shuttlebusfahrer oder Manager , alle super .

• Das Zimmer hatte alles was man brauchte, sehr sauber und super nette Putzfrau.

• Gut
  • Auf jeden Fall erwähnenswert ist die Strandbar , das Essen wird frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Abendessen hätte etwas wärmer sein können und die Auswahl etwas abwechslungsreicher, was aber wahrscheinlich Geschmackssache ist.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• 600 Meter vom traumhaft schönen Hotelstrand entfernt. Wir mussten nicht einmal auf den Shuttlebus warten .

• Wellness
    • Sport

Da wir nicht in der Hauptsaison geflogen sind, war das Angebot nicht so dolle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:TK

Lieber TK, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com