Familienhotel mit Charme und Herzlichkeit. Ankommen und zu Hause sein. Einmal Can Garden Resort, immer Can Garden Resort.
Zimmer ausreichend eingerichtet. Klimaanlage vorhanden. Fernseher, Fön, Dusche oder Badewanne. Tägliche Reinigung hat wunderbar funktioniert. Kleine Aufmerksamkeit des Hotels inklusive.
Wer da meckert, der meckert wirklich auf sehr hohem Niveau. Genug Abwechslung, ein Fest für Augen und Gaumen. Das Personal ist sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Mir fällt wirklich nichts ein worüber man sich beschweren könnte. Es war einfach perfekt.
Eigentlich gab es nichts, worüber wir uns beschweren können. Es war perfekt wie immer. Die neue Gästebetreuerin ist sehr freundlich und kompetent. Alle sind stets darauf bedacht, zufriedene Gäste zu haben.
Etwa 50 Fahrminuten vom Airport Antalya entfernt. Keine direkte Strand Lage aber permanent fahrender Shuttle zum Strand. Etwa 1 km zu Fuß. Bazar in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Dolmuş fahren regelmäßig nach Evrenseki, Kumköy, Gondügdu. Genug Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc. vorhanden.
Neues Animationsteam. Sie geben sich wirklich große Mühe um Alt und Jung zu unterhalten. Abendshows gab es noch nicht, deswegen kann ich hierzu noch nichts sagen. Die Pools sind sauber und gepflegt, etwas zu kalt für meinen Geschmack und außerdem fliegt man doch nicht tausende Kilometer ans Meer und liegt dann nur am Pool.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Germaine |
Liebe Germaine, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com