Wir sind momentan noch vor Ort und fühlen uns sehr entspannt . Es sind noch recht wenig Gäste in dem Hotel ,was es für uns noch entspannter macht .
Die Zimmer sind eher klein ..wir hatten vor ein paar Jahren ein Zimmer im Nebengebäude ,welches größer und etwas schöner war.
Es gibt immer leckeres Essen . Und wir haben immer etwas gefunden .
Das Personal ist wirklich super!! Alle sind freundlich .. Besonders Rasim ist kaum zu übertreffen .. Immer sehr gut drauf und immer hinterher . Und das seit vielen Jahren . Schon vor 5 Jahren ist er mir besonders aufgefallen mit seiner tollen Art !! Außerdem hab ich mich bei Neri in der Wellnessabteilung sehr wohl gefühlt .. Bei Gökman hatte ich ein paar wirklich sehr zu empfehlende Massagen .. Dankeschön
Das Hotel ist ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt . Ist nicht direkt am Strand , aber es fährt alle 5 Minuten ein Shuttle zum schönen Strand .
Da wir mit einem kleinen Kind da waren ,waren wir hauptsächlich am Pool ,welcher immer sauber ist. Sehr schade ist es ,das die Rutschen nur 2x1 Stunde am Tag an sind .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeanette, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com