Schmidti (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem ein Hotel mit Wohlfühlgarantie.

Gut

Mein Mann und ich waren das 2.Mal im Can Garden Resort und wurden nicht enttäuscht. Ein etwas kleineres Hotel mit sehr herzlicher, angenehmer Atmosphäre und sehr, sehr sauber. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dinlendirici bir tatil için tüm otel personeline teşekkür ederiz. Görüşürüz

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Familienzimmer, was hell und freundlich eingerichtet ist. Super sauber. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschabtrennung, also ohne ekligen Duschvorhang. Eine ebenerdige Dusche in den Familienezimmern würden wir uns wünschen. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage, Sat-TV,Telefon, Mietsafe (mit Gebühr) und Haartrockner. Ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffe stehen ebenfalls täglich bereit, es wird immer aufgefüllt, was verbraucht wurde. Minibar wird täglich mit Wasser und Cola befüllt.

• Das Essen insgesamt ist der Wahnsinn in jeder Hinsicht. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche und das Personal. Sowohl geschmacklich als auch Auswahl und Präsentation. Die Buffets sind mit viel Aufwand und Liebe gemacht, das sieht man sofort. Es werden vielen verschiedenen warmen und kalte Speisen, Fisch , Fleisch, Geflügel, unzähligen Salaten, hellen und dunklen Brotsorten, Suppe sowie Obst, Eis, Desserts und Kuchen ngeboten. Wer da nichts findet ist selber schuld. Einfach klasse. Da schlägt die Waage Purzelbäume, leider. Aber auch das Personal im Restaurant ist super aufmerksam und hilfsbereit. Liebe Grüsse an Fatma, Rasim sowie Orhan und alle anderen.

• Wie bereits erwähnt, ist das Personal in allen Bereichen des Hotels mega freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wirklich alle tun ihr Möglichstes, damit man entspannte und erholsame Urlaubstage verbringen kann. Wirklich klasse, da kann sich man einer in deutschen Servicebereichen eine Scheibe abschneiden.

• Transferzeit von Antalya ca. 40 - 50 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was keinesfalls stört, da es einen kostenfreien Shuttle gibt zum wunderbaren Sandstrand und zurück, der ständig fährt bis 18 Uhr. Der Strand selbst ist über 64 Stufen erreichbar und trainiert ein wenig nach dem leckeren Essen. An der Strandbar gibt es saubere Toiletten, hier muss man allerdings die Stufen wieder rauf, sowie Getränke und leckeres Essen, so dass man gut und gern den ganzen Tag am Meer verbringen kann. Neu in diesem Jahr, es gibt auch kostenfreie Getränke unten direkt am Strand, nun sozusagen auf 2 Ebenen. Umkleidekabinen und Dusche sind ebenfalls direkt am Strand. Wenn es noch Toilette am unteren Strandbereich gäbe, wäre es einfach perfekt, aber auch so ist das Hotel wirklich empfehlenswert aus unserer Sicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel zu guten Preisen, weitere Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Dolmus fährt für kleines Geld in der Nähe des Hotels in alle Himmelsrichtungen. Auslugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Da wir aber schon unzählige Mal in der Türkei waren, haben wir fast alles schon gesehen und wollten einfach nur die Gastfreundschaft geniesen und relaxen.

• Gut

Wer sich etwas Gutes tun möchte, nutzt die Möglichkeiten im sehr freundlichen Wellness-Center mit Hamam. Wirklich eine Wohltat! Hier wir übrigens sehr gut deutsch gesprochen, so dass es keine Verständigungsschwierigkeiten gibt. Die Massagen bei Ömer und Meral sind der Wahnsinn, tun Körper und Seele einfach gut. Solche Massagen haben wir in Deutschland noch nicht bekommen. "Ömi" weiß genau, was er tut und man schwebt förmlich, nach dem er mit seinem geschulten Wissen Hand angelegt hat. Das Gleiche sagt mein Mann von Meral. Dies können mein Mann und ich mit ruhigem Gewissen und aus eigener Erfahrung nur empfehlen. Auch als Frau muss man überhaupt keine Angst haben, alles sehr entspannt und seriös! Abendunterhaltung ist gut, aber ausbaufähig. Einmal die Woche gibt es Livemusik für jeden Geschmack und regt an, mal wieder das Tanzbein zu schwingen. Weiterhin wird ein umfangreiches Animationsprogramm angeboten, auch hier ist für jeden etwas dabei ohne, dass man mit Macht von der Liege gerissen wird. Wer möchte, der kann und wer Ruhe sucht wird nicht gestört, da es zwei Poolbereiche gibt. Und nicht zu vergessen den immer lustigen Roberto und seine Profi-Fotografen, die tolle Urlaubserinnerungen in Bildern festhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Schmidti

Liebe Fam.Schmidti, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com