Eva-maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal can garden resort,immer can garden resort

Ich komme jetzt seit 12 Jahren in dieses wunderbare Hotel und es ist immer wieder ,wie nach Hause kommen. Ich dachte immer es kann nicht besser werden,aber dieses Jahr haben Sie sich wieder übertroffen mit der superschönen ,neuen Strandbar und dem Besten Strandboy den es gibt.Dass Servicepersonal und auch dass Küchen-Barpersonal leisten großartige Arbeit, genauso wie die Putzfeen und die Gartenarbeiter.Die Rezeption und alle Manager des Hotels erfüllen dir jeglichen Wunsch, sodass man einen superschönen Urlaub genießen kann.Ich war jetzt schon 22mal hier und dass 23mal ist schon geplant😉😉😊😊

• Super sauberes und großes Zimmer, mit allem vorhanden was man braucht

• Großartiges,abwechslungsreiches Essen. Die Themenabende sind der Hammer

• Super tolles ,freundliches und hilfsbereites Personal

• Super Lage und man ist schnell am Strand

Superschöne poolanlage,wellnessoase und eine super Friseur und kosmetiksalon mit elif und hakan

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Eva-maria

Liebe Eva-Maria, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen wieder überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com