Steffen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Can Garden Resort - immer wieder schönen Urlaub

Can Garden - immer wieder Wir waren das 2.Mal im Can Garden. Da es letztes Jahr nicht möglich war dann nun jetzt. Wir haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Die Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit genau wie wir es kannten. Bekannte Gesichter beim Personal gab es auch noch viele. Eigentlich müsste man alle nennen aber stellvertretend dafür unseren Superkellner Rasim. Immer gut drauf immer einen flotten Spruch auf den Lippen und immer freundlich und zuvorkommend. Der Bademeister Erkan, sowie auch das Animationsteam. Alles im allen ein komplettes Superteam im und um das Hotel. Da das Hotel nicht voll ausgebucht war (ende der Saison )war es angenehm ruhig aber trotzdem hat es an nichts gefehlt. Das Essen am Buffet war wieder absolute Klasse. Es gab immer für jeden was er wollte und das den ganzen Tag lang. Die Reinigung der Zimmer war immer vorbildlich. Es gibt auch viele Shoppingmöglichkeiten z.b. Juwelier (der gerade 50% Woche hatte) im Hotel. Auch ein Friseur war da. Die Temperaturen am Meer waren noch sehr angenehm. Fahrservice zum Strand schnell und regelmäßig. Deutsch wird überall gut verstanden und dazu etwas Englisch, dann kommt man sehr gut zurecht. Hygieneregeln wurden im Hotel immer eingehalten (Masken beim Personal) Abstandsregel usw. Eines ist sicher das war nicht der letzte Urlaub im Can Garden. Bestimmt schon im nächsten Jahr.

• Schön eingerichtete und saubere Zimmer in dem Wir immer gut geschlafen haben.

• Tolles Buffetangebot. Es war für jeden etwas dabei. Sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Was wir persönlich auch sehr gut fanden ist das am Buffet das Essen ausgeteilt wurde. Das war ja vor Corona nicht so, aber das könnte so immer sein. Dadurch wird viel weniger weggeworfen und alle werden trotzdem immer satt.

• Alles eine runde Sache es gibt absolut nichts negatives zu sagen. Alle stets freundlich und immer um unser Wohl bedacht.

• Ca.1 Stunde fahrt zum Hotel.

Es gibt 2 Poolanlagen, 1 Innenpool, Wellnessbereich, Kinderclub und eine vor allem nicht nervige Animation. Tolles Animationsteam die sich viel Mühe gegeben haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Steffen

Liebe Steffen, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel wieder zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com