Wir waren zu Zweit im Oktober 2021 im Can Garden Resort!Wir können das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen!Sauber ordentlich!Tolle Menschen sehr freundlich und bemüht!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon (Poolseite)!Zimmer sauber ordentlich!Tägliche Reinigung!Kleine Minibar mit Wasser, Wasserkocher für Tee und Kaffee,für uns war das Zimmer ideal ich brauch keinen besonderen Luxus!
Großer Speisesaal,große Auswahl an Speisen, Salate,Brote,Obst Warmes Buffet es gab in den 5 Tagen in denen wir waren gab es jeden Abend andere Speisen gebratener Fisch,Hähnchen! Frühstücksbuffet sehr große Auswahl Brote,Marmelade,Honig,Melone,Kuchen Omlett,Rührei usw.
sehr guter Service!Personal freundlich,nett und aufmerksam!
Fahrt zum Hotel ca.1 Stunde vom Flughafen! Sehr gute Lage!Keine Bettenburgen wie in Side!Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel!Ausflugsziele ca. 1/2-1 Stunde vom Hotel! Sehr grün,viele Palmen! Unbedingt mit den Dolmus Bussen fahren gute Verbindung in die Städte
Volleyball, Dart Wasserrutschen für die Kinder und Erwachsene sehr saubere Poolanlage,gepflegt Wellnessbereich mit Hamam Massage kann ich jeden empfehlen zu machen ich hatte eine komplett Massage mit Kaffee,Hamam,Wellnessmassage mit Hot Stone! Ein bisschen Luft nach oben ist im Wellnessbereich noch!Sauber aber an einigen Stellen geht schon die Tapete an den Wänden ab vielleicht könnte man das verbessern Abends Animationsprogramm da wir im Oktober war an 2 Abenden Programm draußen an der Pollbar! Kinderdisco! Abends Disco! Wir hatten nicht so viel Wert auf Animation gelegt waren ohne unsere Kinder!Wir mögen es ruhiger
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Susen |
Liebe Susen, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com